Estos son los precios semanales de frutas y verduras del mercado San Miguel

El relevamiento marca una nueva semana con precios estáticos y algunas bajas en determinados productos, tanto en puesto de Av. San Martín como pasaje Miramar.

Actualidad18 de octubre de 2025

Tras un relevamiento en diferentes puestos del Mercado San Miguel, esta semana se vuelve a subrayar la estabilidad de precios y bajas en algunos productos. 

Las ofertas se pueden encontrar en los puestos de frutas y verduras tanto en el predio central de Av. San Martín 782 como en el pasaje Miramar 433, donde se reflejan los siguientes importes:

 

VERDURAS Y HORTALIZAS:

  • Papas 2 kilos $1.000 (se mantiene)
  • Cebolla 1,5 Kilo $1.000 (se mantiene)
  • Zapallo Coreanitos $1.000 el kilo. (se mantiene)
  • Zapallo brasilero cabutia $1.000 el kilo. (se mantiene)
  • Zapallo amarillo $2.000. (se mantiene)
  • Zapallitos verdes $1.000 el kilo. (se mantiene)
  • Zapallo zucchini $2.000 el kilo. (se mantiene)
  • Lechuga $1.000 la unidad. (se mantiene) y $1.500
  • Repollo $2.000 la unidad. (se mantiene)
  • Brócoli $2.000 la unidad. (se mantiene)
  • Puerro $500 la unidad. (se mantiene)
  • Espinaca$1.000 el atado. (se mantiene)
  • Rabanito $1.500 el atado. (se mantiene)
  • Cebolla de verdeo $1.500 el atado. (se mantiene)
  • Remolacha $2.000 el paquete. (se mantiene)
  • Apio, la cuarta $500. (se mantiene)
  • Choclos $1.000 cada uno. (se mantiene) y dos por $1.500
  • Batata $1.500 el kilo. (se mantiene)
  • Arvejas $4.000 el kilo. (se mantiene)
  • Chauchas $3.000 el kilo. (se mantiene)
  • Zanahoria $1.000 el kilo. (se mantiene)
  • Berenjena $1.500 el kilo. (se mantiene)
  • Pimiento verde $2.000. (se mantiene)
  • Pimiento rojo $3.000. (se mantiene) y $4.000 el Kilo.
  • Tomate perita $1.500 el kilo. (se mantiene)
  • Tomate Cherry $3.000 (se mantiene)
  • Pepino $2.000 el kilo. (se mantiene)
  • Papines diferentes variedades $2.000 el kilo. (se mantiene)
  • Espárragos paquete $3.000
  • Alcachofas 3 x $5.000. (se mantiene)
  • Maní con cáscara $4.000 el kilo. (se mantiene)

 

FRUTAS:

  • Peras $2.000 el kilo. (se mantiene)
  • Papaya $3.000 el kilo. (se mantiene)
  • Manzana roja $2.000 el kilo. (se mantiene)
  • Manzana verde $2.000 el kilo. (se mantiene)
  • Pomelos 3 unidades x $1.000. (se mantiene)
  • Mandarina bergamota $2.000 el kilo. (bajó)
  • Naranja $2.000 la docena y 6 por $1.000. (se mantiene)
  • Naranja Tangerina $2.000 la docena. (bajó)
  • Bananas $2.000 la docena y $3.000 la docena. (se mantiene)
  • Mango $4.000 el kilo. (se mantiene)
  • Limones $2.000 la docena. (se mantiene)
  • Sandía $1.500 el kilo. (se mantiene)
  • Ananá $4.000 la unidad. (bajó)
  • Ananá por mitad $2.000. (bajó)
  • Kiwi $8.000 el kilo. (se mantiene)
  • Melón $3.000 y $4.000 cada uno. (se mantiene)
  • Arándanos caja chica $2.500. (se mantiene)
  • Carambola (importada) $10.000 el kilo. (se mantiene)
  • Caña de azúcar $3.000 el tramo. (se mantiene)
  • Uva negra brasileña $3.000 el cuarto kilo. (se mantiene)
  • Frutillas $3.000 el kilo. (subió)
  • Palta $6.000 el kilo. (se mantiene)

 

   

Fuente: Prensa Municipalidad Salta 

Te puede interesar
Lo más visto