Hoy inicia la 6ta edición de la Semana Gastronómica en la Ciudad de Salta

Desde hoy 23 al 27 de junio, la Plazoleta IV Siglos será el epicentro de una propuesta llena de sabores y tradición. El evento es organizado por el Ente de Turismo municipal en conjunto con la Cámara Hotelera Gastronómica.

Actualidad23 de junio de 2025

La ciudad de Salta se prepara para vivir una semana dedicada a la diversidad y excelencia de su cocina local. Hoy, lunes 23 de junio, inicia la sexta edición de la Semana Gastronómica, organizada por el Ente de Turismo de la Municipalidad de Salta, junto a la Cámara Hotelera Gastronómica, con una programación que se desarrollará cada día a partir de las 11:30 hs. en la Plazoleta IV Siglos.

empanadas-melchora-05-1024x576

Cada jornada estará tematizada y ofrecerá degustaciones, cocina en vivo y propuestas destacadas de la gastronomía salteña. El cronograma será el siguiente:

  • Lunes 23/6: Pizzas y Pastas
  • Martes 24/6: Empanadas y Regionales
  • Miércoles 25/6: Sándwiches y Minutas
  • Jueves 26/6: Cocina Gourmet
  • Viernes 27/6: Cafetería, Dulces y Coctelería

 

La Semana Gastronómica tiene como objetivo promover y visibilizar el talento local. Además cientos de locales gastronómicos y hoteleros tendrán promociones exclusivas para que salteños y turistas disfruten de esta semana.

 

Fuente: Prensa Municipalidad Salta 

Te puede interesar
Lo más visto